Attaque de l'AFSCA contre la Tarte au Riz de Verviers
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Ce sujet de conversation a été automatiquement créé pour la pétition Attaque de l'AFSCA contre la Tarte au Riz de Verviers.
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#2512016-06-12 13:43Mare que l'on supprime petit à petit tout ce qui est bon et naturel : les bons produits artisanaux au nom de la soit-disant hygiène. Bientôt on sera tellement aseptisé que l'on n'aura plus aucune défense immunitaire. Très fâchée |
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#2562016-06-12 19:15Je viens de signer et j'espère que cette bêtise sera abandonnée ! Foutez la paix à nos Boulangers & Patissiers ! Il y a bien d'autre chose à faire ! |
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#2572016-06-12 19:35Quoi les personnes de l'Afsca sont elles néerlandophone on pourrait le croire ? |
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#2592016-06-12 20:45la tarte au riz fait partie de notre patrimoine j en mange depuis toute petite et je n en ai jamais ete malade il ne faut absolument pas la mettre au frigo sinon plus rien à voir au niveau du goût .après le fromage de Hervé maintenant la tarte au riz laisser ces courageux artisans travailler tranquillement et aller voir là où vous devriez aller |
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#2602016-06-13 15:42Après le Herve, la tarte aux riz...A quand le tour pour la crevette d'Ostende? Le monde devient fou (nos gouvernants, surtout). |
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#2612016-06-13 16:20 Les commentaires disent que la tarte aux riz est faite aux lait cru :c'est totalement faux car pour une tarte le lait cuit avec le riz durant 45 minutes.Donc continuons à nous régaler de cette bonne spécialité Vervietoise. |
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#2632016-06-14 09:19Toutes les bonnes choses prennent la fuite et sont remplacées par de l'industriel infâme!la seule chose qui compte c'est le Fric!!! |
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#2642016-06-14 13:32Au lieu d'attaquer tout ce qui est artisanal pour aplanir un boulevard devant les grands industriels, l'AFSCA devrait se poser la question, la bonne: toute cette merde industrielle qu'on nous impose de plus en plus, elle ne serait pas, des fois, infiniment plus dangereuse pour la santé qu'une bonne tarte artisanale? Vouloir imposer des normes qui évitent de plus en plus à nos organismes d'avoir à se défendre contre quoi que ce soit, c'est affaiblir nos défenses et préparer une armée de zombies qui, gavés de produits industriels bien aseptisés, n'auront plus ensuite qu'à enrichir l'industrie pharmaceutique quand ils tomberont malades de malbouffe soigneusement encouragée et promue par l'AFSCA. Au fait, pourquoi ce silence total de l'AFSCA à l'égard de toutes ces officines à pittas et autres horreurs du même genre, à côté desquelles les fast food traditionnels font figure de gastronomie? |
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#2652016-06-14 14:06AFSCA: Agence des Fous furieux à la Solde des Casseurs d'Artisanat? Association de Fêlés Sans Culture Artisanale? |
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#2672016-06-14 15:20Je ne suis pas contre l'AFSCA, il y a des abus partout, il faut bien une autorité qui contrôle. Le problème c'est que ces jeunes contrôleurs certainement bardés de diplômes devraient faire aussi des stages chez les commerçants qu'ils surveillent non pas une heure mais plusieurs jours. C'est le premier point. Le deuxième qui découle du premier : c'est qu'ils devraient être plus humble moins arrogant, car la science, c'est une chose, la pratique en est une autre.En résumé, je m'attendais à être conseillé, à obtenir de bons conseils! Que nenni, je remarque à force d'être controlé que ce qui importe pour ce ministère, prétendument garant de la santé du citoyen, en réalité, c'est plutôt le nombre d'infractions constatées qui comptent et qui rapporteront à l'Etat le maximum de pénalités sonnantes et trébuchantes alors que nos deniers servent déjà à alimenter ce "service". Une toile d'araignée au plafond est une garantie contre les mouches et non une pénalité source de revenus pour ce ministère. |
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#2682016-06-14 15:28Ce qui me gêne aussi, c'est que bcp de viandes contiennent des antibiotiques, ces antibiotiques annihilent la flore de nos intestins qui nous protègent contre bcp de maladies. Que fait l'AFSCA? Va-t-elle attaquer ces grosses boîtes? |
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#2692016-06-14 15:53Quand vous aurez goûté notre doreye, vous pourrez en parler, avec respect ! |
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#2702016-06-14 22:20Il y a 5 minutes Depuis qu'elle existe cette tarte au riz n'a jamais tué personne. Marre de ce monde aseptisé au main de l'industrie agro-alimentaire. |
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#2722016-06-15 13:45Comment peut on détruire un patrimoine gastronomique de la région vervietoise ?????? C'est inadmissible, il y en a vraiment qui n'ont rien à faire de leurs journées !!!!! On ne touche pas à ma tarte au riz !!!!!! |
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#2732016-06-18 09:05J'adore la tarte au riz! Vous voulez la remplacer par du couscous ou quoi? NON! |
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#2742016-06-18 21:25 Cette tarte a pour moi le goût de l'enfance, tout comme la tarte au mâton d'ailleurs, laissez- nous nos saveurs, notre terroir, notre identité. |
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#2752016-06-19 14:12Même si je n aime pas la tarte au riz il faut faire en sorte qu'elle reste dans la circulation de nos tradition |
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Enseignement - NON aux réductions budgétaires !
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