Attaque de l'AFSCA contre la Tarte au Riz de Verviers
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Ce sujet de conversation a été automatiquement créé pour la pétition Attaque de l'AFSCA contre la Tarte au Riz de Verviers.
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#762016-06-09 11:03y en a marre des produits industriel, rien de bon la dedans!!! |
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#772016-06-09 11:14A force de vouloir tout aseptiser, ils vont donner naissance à des générations qui n'auront plus aucune défense immunitaire ! Ici, le riz et les tartes sont cuits. Pauvres générations futures ! |
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#782016-06-09 11:27Je viens de la signer, aujourd'hui 9 juin. Je trouve degueulasse de s'attaquer à tous nos produits wallons. Ça a toujours existé et personne n'en est jamais mort. On veut tuer toutes nos petites entreprises. Continuer, bientôt il ne restera plus rien en Wallonie. |
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#792016-06-09 11:31que l'AFSCA s'occupe un peu plus des vrais problèmes,tel que restaurants et surtout l'higiene dans les bars à PITA avec leur viande qui tourne toute une journée avec les mouches qui s'y accroche (du vécu)et qu'ils laissent nos produits artisanaux tranquilles |
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#802016-06-09 11:32à l'instant... je suis offusquée par tant d'ineptie de l'AFSCA... qu'elle s'en prenne à tous ces aliments remplis de produits chimiques... |
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#812016-06-09 11:42il y en a marre de cette dictature de la malbouffe. Vous avez déjà des morts à la tarte au riz ????? |
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#822016-06-09 11:50aujourd hui le sucre garde certain aliment le vinaigre l huile le sel au moins quelque jours alors la temperature ambiante c est normal je ne citerai pas de magasin mais il ferais pas mal de cuire de temps en temps les viandes quand on les cuits on dirais du plastic qui a entourer cette viande je ne veux meme plus aller en prendre la en tous cas
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#842016-06-09 12:03A force de vouloir laver plus blanc que blanc, l'AFSCA est occupé à détruire legoût des choses. C'est une spécialité de la région, alors ON TOUCHE PAS.
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#862016-06-09 12:08Pâtissier de métier : Quand vont 'il arrêtez de nous e...... Nos grand parent non pas eu besoin de toutes ces protections pour être en bonne santé Laissez faire la nature |
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#872016-06-09 12:08Les bonnes bactéries nous rendent nous endurcissent |
Gigi |
#892016-06-09 12:12Sans l'AFSCA il n'y a pas eu de problèmes dans la nourriture que nous avons mangée et que nous mangeons encore. La tarte au riz est inestimablement bonne, j'en ai mangé des tonnes et il est malheureux que des gens de l'AFSCA soient là pour venir foutre en l'air ce qui ne nous a jamais fait de tords et que nous ne voulons pas voir asceptisé façon usines à bouffes dégueu. Je pense qu'ils sont payés et grassement rémunérés en dessous de table pour vouloir nous retirer ce que nous apprécions. Que l'AFSCA disparaisse de nos petits plats régionaux et qu'il fiche la paix aux artisans qui font mieux que les usines qui utilisent du cheval mélangé au porc ou au boeuf et dont on ne connait pas la provenance. Dans pas long ils viendront dans nos maisons pour nous empêcher de manger ce que nous aimons. |
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#902016-06-09 12:23quand le round up, les mc Donald, les Quick, etc seront interdits alors on vérifiera peut être notre tarte au riz. Résistance. |
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#912016-06-09 12:29L'afsca ferait mieux de contrôler les snacks miteux et les restos degeu au lieu de toujours s'attaquer aux producteurs locaux qui depuis des décennies nous fournissent de bons produits |
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#922016-06-09 12:42Je suggere que l'AFSCA aprenne a travailler de ses mains pour mieux defendre l'artisanat d'ont ils sont occupes a le faire disparaitre .JOSE CANAL |
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#932016-06-09 13:02La pétition à sa raison d'être et en effet la tarte au riz de Verviers c est la meilleure |
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#942016-06-09 13:20Dans ma région, on s'attaque au fromage de Herve d'abord et à la meilleure tarte ensuite. Ces produits au lait cru n'ont jamais tué personne. Du moins pas que je sache. Par contre, les directives pour l'agro-business tuent un savoir-faire et veulent rendre les artisans fromagers et pâtissiers aussi suicidaires que les agriculteurs de nos petites exploitations ! Cet hygiénisme zélé a l'odeur du gros pognon davantage que de la sécurité. |
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#962016-06-09 13:23Vendus aux multinationales, vous acceptez que nos produits alimentaires suintent de produits chimiques toxiques et vous vous attaquez aux produits de terroirs que des millions de personnes ont mangé et mangent encore sans aucuns problèmes. VENDUS TRAÎTRES. |
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#98 Re:2016-06-09 13:25Vous avez 1000 fois raison, si ça continue ils nous conseillerons de cuisiner à l'eau de Javel. |
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#992016-06-09 13:28signé aujourd'hui ... Si on veut interdire tout ce qui pourrait produire un danger pour la santé ... Pourquoi le tabac est en vente libre ??? |
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Enseignement - NON aux réductions budgétaires !
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