Contre la commercialisation de la viande sauvage au Québec...
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#282014-04-09 23:55Si il veulent vraiment cuisiner des gibier sauvage ... Qu il commence a encourager et l égaliser les élevages c est tout .... Je suis agriculteur est le tout est possible ... |
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#292014-04-10 00:08Le mondre de la viande commercial es deja asser meler et corrompu, qu'il ne faut pas laisser nos animaux sauvage y tomber dans la trappe |
r . gagne |
#302014-04-10 00:13commercialisé la viande sauvage ;;;;;; c'est seulement du braconnage ;;; tu veux de la venaison bien va la chassé toi même |
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#312014-04-10 01:02il a toujours été interdit de vendre de la viande sauvage, c'est considéré comme du braconnage. Je serais pas contre l'élevage d'animaux "sauvage" en captivité qui seraient destiné à la commercialisation mais pas des animaux prélevé à même nos ressource. |
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#322014-04-10 01:49Retirer le gibier de nos forets pour le comercialiser et en modifier le contenu naturelpour devenir exactement comme les viandes a lepicerie je n'aprouve pas ! Gardons ce que l'on apprend depuis des generations la chasse et son plaisir. |
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#332014-04-10 02:57Les gibiers du Québec, c est notre ressources et on se pli aux règlements pour assurer l équilibre dans les habitats... il y a déjà beaucoup trop de braconnage. Je chasse parce que je consomme mes gibiers et non parce que j ai besoin d un revenu supplémentaire. |
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#342014-04-10 03:40oui je suis contre la commercialisation de la viande sauvage au quebec, il y a trop de risque, de mettre les especes en peril, ``les cervides``mais il devrait commercialiser la viande de phoque et reduire la peche commerciale, ca donnerait une chance au stock de poisson de remonter la pente |
bigood |
#36 viande sauvage dans les resto2014-04-10 11:55ces pour des grand restaurants haute gamme pour des gens fortunés,les riches ont juste a prendre leurs armes et allez se faire gelé le derrière dans un arbre ci il veule manger de la viande sauvage et pas en payant 100$ ou 200$ au resto. |
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#372014-04-10 12:38Je n'ai aucun problème avec la commercialisation de la viande de bois qui serait élevé sur une ferme, mais je suis contre que cette viande vienne du bois et diminue notre cheptel au détriment des riches....de notre société. |
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#392014-04-10 13:12ils ont toujours interdit alors pourquoi maintenant, parce que des chefs cuisinier le demande ils accorderais cette commercialisation il n ont qu à faire comme les autres s acheter un permis et aller chasser. |
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#412014-04-10 14:37Si nous permettons la vente de viande sauvage,cela ouvre la porte aux braconniers profiteurs et nous verrons les troupeaux diminuer!! |
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#422014-04-10 14:39changer de gouvernement ne veut pas necessairement dire changer de ( tetteux ) |
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#432014-04-10 15:24Il est vrai de dire que la commercialisation de la viande sauvage augmenterait certainement le braconnage et aurait un impact néfaste sur tous les gibiers comestibles. |
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#462014-04-10 21:32Non seulement, ils (ceux qui font des vraies affaires) veulent s'attaquer à la faune sur nos territoires, mais ils nous traitent comme si nous étions des ploucs et des cul-terreux. Marie-M. Vallée |
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#472014-04-10 22:12Il est certain qu'une telle éventualité amènerait à des abus de toutes sortes, pour faire de l'argent, il y en a qui sont prêts à tout, les agents de la faune sont déjà débordés et en manque d'effectifs et c'est notre devoir à tous de protéger notre environnement pour les générations futures contre ceux qui veulent s'enrichir au détriment des autres. |
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#492014-04-11 11:33S ils veulent en manger qu'il ´ Fasse comme nous au' ils ailles la la chasse legale |
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#502014-04-11 12:18la viande de gibier est un acquis seulement aux détenteurs de permis.Ou indiens et metis a des fins de se nourrir pour eux et a ceux qui sont invites a leur table. Pierre Riverin Chicoutimi |
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